Barrinhas de Putz! com tâmaras
Hummm, essa receitinha é para animar suas tardes. Faz e aproveita, porque é muito boa!
15 tâmaras sem caroço
½ xícara da sua Putz! favorita
⅓ xícara de cacau em pó
⅓ xícara de leite de coco
¼ xícara de avelãs
¼ xícara de damasco cortado em cubos
¼ xícara de pistache
¼ xícara de cranberry
Forre um prato retangular com papel manteiga
Em um processador, bata as tâmaras, a Putz!, o cacau e o leite de coco.
Transfira para um bowl e adicione os outros ingredientes, reservando um pouco de cada para decorar.
Transfira a mistura para o prato forrado. Cubra com outro pedaço de papel manteiga e pressione-a contra a forma, espalhando bem e retirando o ar. Adicione os ingredientes reservados e pressione novamente para grudar bem.
Leve ao freezer por 3 horas, até firmar.
Corte e sirva. Mantenha no freezer ou na geladeira para uma textura mais cremosa.
Mas é claro. Para poupar esse trabalho todo, é só pedir a nossa amada, a ABSÜRDA ❤️